-

جوائز الأفضل في دوري أدنوك للمحترفين 2025

جوائز الأفضل في دوري أدنوك للمحترفين 2025
(اخر تعديل 2025-09-10 17:21:23 )
بواسطة

الإعلان عن الفائزين في جوائز أغسطس 2025

في خطوة تعكس روح المنافسة والإبداع في عالم كرة القدم، أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية عن الفائزين بجوائز الأفضل لشهر أغسطس / آب من العام 2025 في دوري أدنوك للمحترفين. وقد تم تكريم الفائزين في فئات متعددة تشمل أفضل لاعب، وأفضل حارس مرمى، وأفضل مدرب، وذلك مع انطلاقة موسم جديد يعد بالكثير من الإثارة.

أفضل لاعب: لابا كودجو

تُوّج المهاجم التوجولي لابا كودجو، نجم فريق العين، بجائزة أفضل لاعب بعد أداء مبهر في أول جولتين من البطولة. حيث استطاع كودجو التفوق على مجموعة من اللاعبين المميزين مثل زايد سلطان من النصر، وطارق تيسودالي من خورفكان، وبيدرو ماليرو من الوصل، وفراس بالعربي من الشارقة.

وقد سجل كودجو 3 أهداف في 180 دقيقة من اللعب، بالإضافة إلى تقديمه 11 تمريرة صحيحة و5 تسديدات على المرمى، مما جعله أحد أبرز النجوم في بداية الموسم.

أفضل حارس مرمى: زايد الحمادي

أما جائزة أفضل حارس مرمى، فقد ذهبت لنجم فريق الوحدة، زايد الحمادي، الذي أثبت جدارته في التصدي للكرات. وتفوق الحمادي في منافسة شرسة على حمد المقبالي من شباب الأهلي وأحمد شامبيه من النصر.

استطاع الحمادي الحفاظ على شباكه نظيفة في مباراتين متتاليتين، بالإضافة إلى تقديمه 5 تصديات حاسمة، مما ساهم بشكل كبير في انطلاقة فريقه القوية في البطولة.

أفضل مدرب: فلاديمير إيفيتش

أما جائزة أفضل مدرب فكانت من نصيب فلاديمير إيفيتش، المدير الفني لفريق العين، الذي قاد فريقه لتحقيق انتصارات متتالية في أول جولتين، مما جعله يتصدر جدول الترتيب برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن فريق النصر.
السعادة العائلية الحلقة 9

خلال قيادته، سجل العين 5 أهداف واستقبل 3 أهداف، مع نسبة استحواذ بلغت 59.3% ودقة تمرير وصلت إلى 87.05%، حيث قام الفريق بتنفيذ 378 تمريرة في ملعب المنافس. إن هذا الأداء القوي من إيفيتش وفريقه يبشر بموسم مثير ومليء بالتحديات.