غيابات الأهلي في مواجهة الجيش الملكي
غيابات الأهلي في مواجهة الجيش الملكي
أفصح الإعلامي المصري المعروف أحمد شوبير عن قائمة اللاعبين الذين لن يتمكنوا من مرافقة بعثة النادي الأهلي في رحلتها إلى المغرب، حيث ستقام المباراة المرتقبة ضد الجيش الملكي ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثانية في دوري أبطال إفريقيا.
غيابات مؤثرة في صفوف الأهلي
في تصريحات له عبر أثير الراديو، أكد شوبير أن الحارس الأساسي محمد الشناوي سيكون أبرز الغائبين عن هذه الرحلة، حيث لن يسافر مع الفريق لخوض المباراة المهمة ضد الجيش الملكي. كما أشار إلى أن اللاعب حمزة علاء غير مقيد في قائمة الفريق حالياً، ولكنه يتدرب بشكل طبيعي مع زملائه، ومن المتوقع أن يكون جاهزاً للانضمام في يناير المقبل.
حارس شاب ينضم إلى البعثة
وفقاً للتصريحات، من المحتمل أن يسافر أحد حراس المرمى الشباب مع مصطفى شوبير، مما يعكس حرص الأهلي على تعزيز صفوفه رغم غياب بعض اللاعبين الرئيسيين.
إصابات وتأثيرها على الفريق
تحدث شوبير أيضاً عن اللاعب محمد شكري، الذي يعاني من سوء حظ كبير في الفترة الأخيرة، حيث شارك في عدة مباريات ولكنه تعرض للإصابة بشد عضلي، مما يمنعه من السفر مع البعثة. الأمر نفسه ينطبق على اللاعب أحمد عبد القادر الذي يعاني أيضاً من إصابة.
سيوف العرب الحلقة 11
موعد المباراة المرتقبة
سيواجه الأهلي المصري فريق الجيش الملكي يوم الجمعة المقبل، الموافق 28 نوفمبر 2025، على أرضية ملعب مولاي الحسن الثاني، حيث تعد هذه المباراة فرصة للفريقين لإثبات قوتهم في البطولة الإفريقية.
