لقاء مثمر بين لقجع وبروينسا حول المونديال

التعاون الدولي في مجال كرة القدم
في يوم الخميس الموافق 18 شتنبر، استقبل رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، السيد بيدرو بروينسا. هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون المثمر بين الجانبين استعداداً لاستضافة كأس العالم 2030، والذي سيجمع بين ثلاثة دول هي المغرب، البرتغال، وإسبانيا.
تبادل الآراء حول تنظيم المونديال
خلال هذه الجلسة، أعرب بيدرو بروينسا عن شكره العميق لرئيس الجامعة الملكية المغربية على الحفاوة والترحيب الذي لقيه هو والوفد المرافق له. كما تم تبادل وجهات النظر حول العديد من المواضيع الهامة التي تتعلق بالتحضيرات اللازمة لتنظيم هذا الحدث الرياضي الكبير، الذي يُعتبر من أهم البطولات في عالم كرة القدم.
زيارة معالم رياضية مغربية
وفي إطار هذه الزيارة، قامت بعثة من الاتحاد البرتغالي لكرة القدم بزيارة ملعب الأمير مولاي عبد الله في العاصمة الرباط، حيث تم التعرف على المرافق الرياضية الحديثة. بالإضافة إلى ذلك، قاموا بجولة في مركب محمد السادس لكرة القدم، الذي يُعتبر واحداً من أبرز المرافق الرياضية في المغرب.
أهمية التعاون في تحقيق النجاح
إن هذا النوع من التعاون بين الدول ليس فقط يعكس روح الرياضة، بل يُظهر أيضاً كيف يمكن للدول أن تتعاون من أجل تحقيق أهداف مشتركة. إن تنظيم كأس العالم 2030 سيكون فرصة عظيمة لتسليط الضوء على الثقافة والتراث الرياضي لكل من المغرب والبرتغال وإسبانيا، مما يعزز من مكانة هذه البلدان على الساحة الرياضية العالمية.
الزوجة الأخرى الحلقة 37