تدريب مفتوح للمنتخب الوطني المغربي
تدريب مفتوح للمنتخب الوطني المغربي
المدرب وليد الركراكي يفتح الأبواب للإعلام
في خطوة مميزة تهدف إلى تعزيز التواصل بين المنتخب الوطني ووسائل الإعلام، أعلن المدرب وليد الركراكي عن تنظيم حصة تدريبية مفتوحة أمام الصحافة. ستقام هذه الفعالية يوم الإثنين 13 أكتوبر 2025، في الساعة السابعة مساءً، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط.
تفاصيل الحصة التدريبية
وفقًا لما ذكرته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ستخصص أول 15 دقيقة من الحصة التدريبية لتغطية وسائل الإعلام المعتمدة. هذه الخطوة تعكس شفافية المنتخب وتمنح الصحفيين فرصة لرؤية تحضيرات الفريق عن كثب.
الاستعدادات لمواجهة الكونغو
تأتي هذه الحصة التدريبية في إطار استعدادات المنتخب لمباراته المنتظرة أمام منتخب الكونغو، والتي ستقام يوم الثلاثاء 14 أكتوبر في تمام الساعة الثامنة مساءً، على نفس الملعب. هذه المباراة تُعتبر جزءًا من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، حيث يسعى الفريق الوطني لتحقيق نتائج إيجابية تعزز فرصه في التأهل.
دعوة للجماهير
نحث جميع عشاق الكرة المغربية على دعم المنتخب في هذه المرحلة الحاسمة، حيث أن كل تشجيع من الجماهير سيكون له تأثير كبير على أداء الفريق في الملعب.
بارينيتي الحلقة 85