-

رفع المنع عن التعاقدات لفريق حسنية أكادير

(اخر تعديل 2025-04-17 11:21:26 )
بواسطة

رفع المنع عن التعاقدات لفريق حسنية أكادير

أعلن السيد عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عن خبر سار لعشاق فريق حسنية أكادير، حيث تم إصدار بلاغ رسمي يوضح تفاصيل رفع المنع عن التعاقدات المفروض على النادي.

لقاء مثمر مع إدارة الفريق

في بيان نشره بلقشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أشار إلى أنه استقبل يوم أمس بلعيد الفقير، رئيس نادي الاتحاد الرياضي حسنية أكادير، رفقة ممثل الشركة الرياضية للنادي. كان الهدف من هذا الاجتماع هو مناقشة ملف النزاعات المتعلق بالفريق، والبحث في سبل رفع المنع عن الانتدابات.
آسر الحلقة 14

نتائج الجلسة

استمرت الجلسة لمدة أربع ساعات، وخلالها تم التوصل إلى أن الشركة الرياضية قد قامت بتسوية 41 ملف نزاع، سواء على المستوى المحلي أو الدولي. ومع ذلك، لا يزال هناك أربع ملفات تحتاج إلى تسوية، والتي ستتكفل العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بمعالجتها مباشرة مع الأطراف المعنية، وذلك في إطار الاستفادة من مداخيل منحة النقل التلفزي لموسم 2024 -2025.

فرصة جديدة للفريق

بهذا الإعلان، أصبح بإمكان فريق حسنية أكادير التعاقد مع لاعبين جدد للموسم الرياضي القادم إن شاء الله، مما يشكل فرصة هامة لتعزيز صفوف الفريق والاستعداد بشكل أفضل للمنافسات المقبلة.

تهنئة وشكر خاص

توجه بلقشور بتهنئة لفريق الحسنية وجماهيره ولكافة مكونات النادي، كما قدم شكره العميق للشركة الرياضية، وبالأخص للسيد سعيد الصقلي الذي قدم ملفاً احترافياً مهنياً متكاملاً نال إعجاب جميع أطر وموظفي العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية. "برافو السي سعيد الصقلي" كانت كلمات بلقشور التي تعكس تقديره للجهود المبذولة.